Василий Савич - День Пятидесятницы (2018) HDWebRip : Видео проповеди :: Христианский торрент трекер «trackerJC.org»
Закладки Христианский торрент трекер Во Христе одна семья (Христианская Социальная сеть) Христианский Форум трекер Христианская СМС рассилка Анти рекламы
Христианский торрент трекер «trackerJC.org» :  Jesus's Christ Club
 Главная  •  Поиск  •  Торренты  •  ЧаВо  •  РЕГИСТРАЦИЯ
Категории

Привет, гость

Логин:

Пароль:



Регистрация


Главное Меню
 Главная Торренты ЧаВо Правила Пожертвования


Торрент Клиенты

HELP


Официальный
Торрент Клиенты рекомендуемые нами

Как скачивать файлы


Афиша торрентов


:: Детали торрента
Видео проповедиВасилий Савич - День Пятидесятницы (2018) HDWebRip Скачать


6.4

Оценка: Супер! из 14 голосов


- Рекомендую всем качать

Информация о видео-материале
Проповедник: Василий Савич
Тема: День Пятидесятницы
Год выхода: 20 мая 2018 года
Жанр: Видеопроповедь

Описание: Луки 24:13-32

Когда Иисус Христос был распят – его ученики испугались, спрятались за закрытыми дверями. Когда их известили женщины, что Его нет во гробе, что Он воскрес, они побежали, чтобы увидеть, но не увидев там Тела Христа – пришли в страх и недоумение. Они были шокированы тем, что Иисуса нет во гробе… Заметьте, рядом ходить со Христом, слушать и видеть действие Духа Святого в Нём, но не узнать Его! Таково и наше с Вами сегодня духовное состояние. Слышим, видим, но не знаем Его, потому что глаза удержаны. Бог делает для нас остановки, проверяет, испытывает, как мы усвоили Его Слово, для того, чтобы я пришёл в себя и увидел своё духовное состояние. Мы говорим, что мы духовные, что сегодня Пятидесятница, но мы не исполняемся Духом Святым, у нас нету Его водительства. Когда мы не пребываем в Слове Его, мы не узнаем голос Божий! Он будет рядом с нами, но мы не увидим Его – глаза духовные удержаны! Почему? Потому что, не пребываем в Слове Божьем! Мы успокаиваем себя, что мы члены церкви, что крещены Духом Святым, что говорим языками и т.д. Сегодня многие говорят и молятся языками, но у них невозрождённая жизнь, они не исполнены, не движимы Духом Святым. Не может течь из одного источника горькая и сладкая вода?

"...Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его... о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании... И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?"
Дух Святой это Личность! Мы огорчаем Его, а потом так легко говорим «Прости», когда нужен достойный плод покаяния! Важнейшая роль Духа Святого привести и приготовить Невесту ко Христу! Написано: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть». Это не для того, чтобы мы читали пророчества вместо Слова Божия или только ожидали, что скажет пророк, "бегали за ними" ища откровения. Дары Духа Святого, сосуды Божьи, откровения на своём месте и нельзя их уничижать. Но есть путь лучший, превосходнейший – личное откровение Духа Святого к каждому человеку, когда я говорю Господу, а Господь говорит мне – это личное общение Отца с Его детьми! Дух Святой прежде всего открывает наше с вами духовное состояние. А если мы видим всех, но не себя, то мы не исполнены Духом Святым! Движимые Духом Святым мужи веры «угашали силу огня», а мы разжигаем огонь, а не угашаем его. Мы в бедственном тяжелейшем духовном состоянии, но так спокойно говорим о Пятидесятнице - наше служение Ему мёртвая религия, а не жизнь в духе... А Дух Святой в стороне, Он огорчён...

Выпущено: N/A
Продолжительность: 01:43:22
Перевод: оригинал (русский)

Файл
Формат: MPEG-4
Качество: HDWebRip
Видео: AVC; 435 Кбит/сек; 1280х720; 29,970 кадров/сек
Звук: AAC LC; 128 Кбит/сек; 2 канала; 44,1 КГц
Размер: 418.89 MB (439,242,640 байт)

Скриншоты
Добавлен2019-01-22 18:42:07
В раздаче1 раздающих, 0 качающих = 1 пиров
Скачавшие
Видео проповедиВасилий Савич - День Пятидесятницы (2018) HDWebRip Скачать

1. Качаем UTorrent отсюда
2. После установки, жмем на ссылку " Скачать "
3. Сохраняем открывшийся файл.
4. Открываем .torrent файл, выбираем куда скачается фильм, жмем ОК.
5. Качаем.    (подробнее)
/help.gif
Как скачать с сайта
( краткая справка )

:: Список комментариев
:: Не в сети Eugeniy :: Модератор :: upload 487.15 GB :: download 49.27 GB :: 9.89 ::
Луки 24 :13-32: «В тот же день двое из них шли в селение, отстоящее стадий на шестьдесят от Иерусалима, называемое Эммаус; и разговаривали между собою о всех сих событиях. И когда они разговаривали и рассуждали между собою, и Сам Иисус, приблизившись, пошел с ними. Но глаза их были удержаны, так что они не узнали Его. Он же сказал им: о чем это вы, идя, рассуждаете между собою, и отчего вы печальны? Один из них, именем Клеопа, сказал Ему в ответ: неужели Ты один из пришедших в Иерусалим не знаешь о происшедшем в нем в эти дни? И сказал им: о чем? Они сказали Ему: что было с Иисусом Назарянином, Который был пророк, сильный в деле и слове пред Богом и всем народом; как предали Его первосвященники и начальники наши для осуждения на смерть и распяли Его. А мы надеялись было, что Он есть Тот, Который должен избавить Израиля; но со всем тем, уже третий день ныне, как это произошло. Но и некоторые женщины из наших изумили нас: они были рано у гроба и не нашли тела Его и, придя, сказывали, что они видели и явление Ангелов, которые говорят, что Он жив. И пошли некоторые из наших ко гробу и нашли так, как и женщины говорили, но Его не видели. Тогда Он сказал им: о, несмысленные и медлительные сердцем, чтобы веровать всему, что предсказывали пророки! Не так ли надлежало пострадать Христу и войти в славу Свою? И, начав от Моисея, из всех пророков изъяснял им сказанное о Нем во всем Писании. И приблизились они к тому селению, в которое шли; и Он показывал им вид, что хочет идти далее. Но они удерживали Его, говоря: останься с нами, потому что день уже склонился к вечеру. И Он вошел и остался с ними. И когда Он возлежал с ними, то, взяв хлеб, благословил, преломил и подал им. Тогда открылись у них глаза, и они узнали Его. Но Он стал невидим для них. И они сказали друг другу: не горело ли в нас сердце наше, когда Он говорил нам на дороге и когда изъяснял нам Писание?»

Когда Иисус Христос был распят – его ученики испугались, спрятались за закрытыми дверями и когда их известили женщины, что Его нет во гробе, что Он воскрес, они побежали, чтобы увидеть Его.. Но не увидев Тела Христа – пришли в страх и недоумение. Они были шокированы тем, что Иисуса нет во гробе… Заметьте, рядом ходить со Христом, слушать и видеть действие Духа Святого в Нём, но не узнать Его. Таково и наше с Вами сегодня духовное состояние. Слышим, видим, но не знаем Его, потому что глаза удержаны. Бог делает для нас остановки, проверяет, испытывает, как мы усвоили Его Слово, для того, чтобы я пришёл в себя и увидел своё духовное состояние. Мы говорим, что мы духовные, что сегодня Пятидесятница, но мы сегодня не исполняемся Духом Святым, у нас нет водительства Духа Святого. Когда мы не пребываем в Слове Его, мы не узнаем голос Божий, Он будет рядом с нами, но мы не увидим Его – глаза духовные удержаны. Почему? Не пребываем в Слове Божьем! Мы успокаиваем себя, что мы члены церкви, что крещены Духом Святым, что говорим языками и т.д. Сегодня многие говорят и молятся языками, но у них невозрождённая жизнь, они не исполнены, не движимы Духом Святым. Не может течь из одного источника горькая и сладкая вода?

Дух Святой это Личность! Мы огорчаем Его, а потом так легко говорим «Прости», когда нужен достойный плод покаяния. Важнейшая роль Духа Святого привести Невесту ко Христу. Написано: «Изолью от Духа Моего на всякую плоть». Это не для того, чтобы мы читали пророчества вместо Слова Божия или ожидали, что где скажут пророки, ''бегали за ними'' в поисках откровения... Дары Духа Святого, сосуды Божьи, откровения, на своём месте и нельзя их уничижать! Но есть путь лучший, превосходнейший – личное откровение Духа Святого к каждому человеку, когда я говорю Господу, а Господь говорит мне – это личное общение Отца с Его детьми! Дух Святой прежде всего открывает наше с вами духовное состояние. А если мы видим всех, но не себя, то мы не исполнены Духом Святым! Движимые Духом Святым мужи веры «угашали силу огня», а мы разжигаем огонь, а не угашаем его. Мы в бедственном тяжелейшем духовном состоянии и так спокойно говорим о Пятидесятнице, но это мёртвая религия, а не жизнь в духе - Дух Святой в стороне, Он огорчён…

Как мы сегодня молимся, сколько мы молимся, как мы читаем сегодня вернейшее пророческое слово – Священное Писание, как мы относимся к Нему? Мы духовно спим, имеем духовные недуги... Пора уже нам проснуться, пробудиться от сна и стать на стражу! Когда мы уже будем молиться исполненные Духом Святым, когда меняется жизнь, поведение, разговор, взгляды, мнения, приоритеты? Если мы не покаемся и не попросим прощения у Господа и у Духа Святого - нам Царства Божия не видать!

Если ты исполнен Духа Святого, ты не чувствуешь, когда тебя поносят, обижают, не понимают… А то, видишь ли, «Адама Адамовича» не поняли, не согласились с ним, обидели и он уже пыхтит: «Меня не понимают, ко мне не прислушиваются, но это говорит наше «Я» - оно не умерло, оно живо и у него нет ничего общего с Духом Святым! Если я проповедник, не исполненный Духом Святым, я буду мучить вас своими проповедями, потому, что не имею общения с Ним, не имею Слова от Него, не пребываю Нём, не поступаю так, как проповедую… Давайте проверим каждый себя! «О Господи, помилуй и помоги нам!!!»

Последний раз редактировалось Eugeniy в 2019-01-22 22:41:23

Комментарий добавлен: 2019-01-22 19:08:46 GMT

ВСЯ СЛАВА ИИСУСУ


trackerJC.org
torrents.te.ua
torrent.JC-club.org.ua

Есть Проблемы ?
..с регистрацией
..с сайтом
..с торрентами
..или просто есть вопросы
Hапиши Админу!


jc-club.org.ua

Правильный рейтинг


Powered by TBDev - Yuna Scatari Edition v2.00
Page generated in 0.079111 seconds with 11 queries (94.43% PHP / 5.57% MySQL)

контактная информация | для правообладателей