Христианский торрент трекер «trackerJC.org» : Jesus's Christ Club :: Комментарии к "Группа Спасение - Дискография - 13 альбомов (1992-2012) MP3"
Закладки Христианский торрент трекер Во Христе одна семья (Христианская Социальная сеть) Христианский Форум трекер Христианская СМС рассилка Анти рекламы
Христианский торрент трекер «trackerJC.org» :  Jesus's Christ Club
 Главная  •  Поиск  •  Торренты  •  ЧаВо  •  РЕГИСТРАЦИЯ
Категории

Привет, гость

Логин:

Пароль:



Регистрация


Главное Меню
 Главная Торренты ЧаВо Правила Пожертвования


Торрент Клиенты

HELP


Официальный
Торрент Клиенты рекомендуемые нами

Как скачивать файлы


Афиша торрентов


Комментарии к Группа Спасение - Дискография - 13 альбомов (1992-2012) MP3

:: Список комментариев
:: Не в сети _A_n_d_y_ :: Опытный пользователь :: upload 46.66 GB :: download 11.57 GB :: 4.03 ::
Виноградарь писал
Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,  но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?  А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. 1Кор.11:14-16.Аминь.Патлатые это не есть христиане,это хипи,рокеры и прочее,это мир.Увы,что это наблюдается у христиан,нужно освящение,нужно покаяние и притом искреннее,притворное не поможет,только искреннее.И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.  С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,  с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. 2Цар.22:25-27.По крайней мере внешний вид об этом свидетельствует.Один стригущийся налысо говорил:мне так удобно,и он то же претендует на христианина,а лысый,как вот братва босяцкая стрижется,но это не к христианам,христиане не должны подражать этому миру,ни в чем.Аминь.


Павел писал об этом только в Коринф, где была распространена храмовая проституция. Жрицы такого рода брили голову, чтобы их не путали с путанами, которые делают на этом бизнес. Когда жрицы приходили в Церковь, христиане волновались, чтобы их присутствие не бросило тень на репутацию Тела Христова. Вот Павел и приводит сложную аргументацию, как ОДНОЙ КОНКРЕТНОЙ общине немного "прогнуться" в КУЛЬТУРНОМ плане, чтобы не мешать Богу спасать людей, кто бы они ни были.
Иудеи по сей день не любят коротко стричься. Сам Павел отращивал волосы (Деян. 18:18). Так что не делайте из волос культ.

Павел писал письмо грекам, живущим в Коринфе, и обращал их внимание, на их же обычаи и их философию.

1 Кор 11 14 Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,

Не говорит нас, но ВАС. Получается вы сами следуете мирским стандартам, просто более старым...
Комментарий добавлен: 2019-04-16 19:45:50 GMT

:: Не в сети Виноградарь :: Опытный пользователь :: upload 246.29 GB :: download 13.91 GB :: 17.70 ::
Не сама ли природа учит вас, что если муж растит волосы, то это бесчестье для него,  но если жена растит волосы, для нее это честь, так как волосы даны ей вместо покрывала?  А если бы кто захотел спорить, то мы не имеем такого обычая, ни церкви Божии. 1Кор.11:14-16.Аминь.Патлатые это не есть христиане,это хипи,рокеры и прочее,это мир.Увы,что это наблюдается у христиан,нужно освящение,нужно покаяние и притом искреннее,притворное не поможет,только искреннее.И воздал мне Господь по правде моей, по чистоте моей пред очами Его.  С милостивым Ты поступаешь милостиво, с мужем искренним - искренно,  с чистым - чисто, а с лукавым - по лукавству его. 2Цар.22:25-27.По крайней мере внешний вид об этом свидетельствует.Один стригущийся налысо говорил:мне так удобно,и он то же претендует на христианина,а лысый,как вот братва босяцкая стрижется,но это не к христианам,христиане не должны подражать этому миру,ни в чем.Аминь.
Комментарий добавлен: 2019-04-12 22:38:30 GMT

ВСЯ СЛАВА ИИСУСУ


trackerJC.org
torrents.te.ua
torrent.JC-club.org.ua

Есть Проблемы ?
..с регистрацией
..с сайтом
..с торрентами
..или просто есть вопросы
Hапиши Админу!


Powered by TBDev - Yuna Scatari Edition v2.00
Page generated in 0.035941 seconds with 7 queries (72.02% PHP / 27.98% MySQL)

контактная информация | для правообладателей