Христианский торрент трекер «trackerJC.org» : Jesus's Christ Club :: Комментарии к "Спектакль ''Цепочка любви'' (2011) DVDRip"
Закладки Христианский торрент трекер Во Христе одна семья (Христианская Социальная сеть) Христианский Форум трекер Христианская СМС рассилка Анти рекламы
Христианский торрент трекер «trackerJC.org» :  Jesus's Christ Club
 Главная  •  Поиск  •  Торренты  •  ЧаВо  •  РЕГИСТРАЦИЯ
Категории

Привет, гость

Логин:

Пароль:



Регистрация


Главное Меню
 Главная Торренты ЧаВо Правила Пожертвования


Торрент Клиенты

HELP


Официальный
Торрент Клиенты рекомендуемые нами

Как скачивать файлы


Афиша торрентов


Комментарии к Спектакль ''Цепочка любви'' (2011) DVDRip

:: Список комментариев
:: Не в сети jul1103 :: Пользователь :: upload 5.62 GB :: download 3.49 GB :: 1.61 ::
Видела этот спектакль вживую!!! Очень и очень!!
Комментарий добавлен: 2012-07-01 10:01:08 GMT

:: Не в сети Раав :: Опытный пользователь :: upload 614.14 GB :: download 119.68 GB :: 5.13 ::
"Возрастание во Христе - только через Слово Божие и молитву"

Не нужно быть столь категоричным в вопросе литературы и искусства. Никакой здравомыслящий христианин не станет преуменьшать значимость Слова Божьего. Но это совсем не означает, что нужно отбросить всю остальную литературу. Ведь талант дан писать Богом, а Он ничего не делает без цели. Тогда не нужно слушать и петь христианскую песни, написанные людьми, а придерживаться только того, что записано в Псалмах. Тогда нужно перечеркнуть и фильмы христианской тематики, это тоже не Божье Слово в чистом виде...
Можно читать только Слово Божье, знать его и не исполнять и возрастания не будет. не хочу говорить за всех, но мне помогает возрастать и Слово и книги и фильмы.
Комментарий добавлен: 2012-06-25 21:50:53 GMT

:: Не в сети И_Галенко :: Опытный пользователь :: upload 211.09 GB :: download 19.17 GB :: 11.01 ::
Tikvo4ka писал
Цитата
Для развития мировоззрения ... очень даже полезно знать, что думают неверующие люди вокруг нас, что ими движет. ... стоит спросить у опытных наблюдателей, которые рассказали нам о людях и мире в своих произведениях.
... Для развития христианского мировоззрения более верного источника для получения всей необходимой информации, как в Библии, вряд ли найдете... при правильном подходе к данному вопросу... Все остальное - обманчивые источники. Почему? Потому что хозяин мира сего - дьявол. И его сущность не изменилась от времен Эдема...

Это очень приятно, что для Вас Божье Слово такая ценность. Верю Бог может поднять Вас высоко.
А что касается "всего остального", то стоит помнить, что авторы (из-за которых у нас с Вами "сыр-бор") почти все христиане, и очень посвященные христиане.

Цитата
сверхъестественно мудры
...   ???
Дары Духа Святого (1 Кор 12:8 и рядом)

Цитата
Но образованность помогла Богу расширить его пределы
  так ли? не от Бога ли все? и нуждается ли Бог в помощи через что-либо?
Странно тогда, что Бог не сбросил, например, с небес готовый отпечатанный на всех языках экземпляр Библии. Бог почему-то использовал...

Цитата
Петр и Павел. Трудно оценить, кто из них, рыбак ("человек неученый") или один из образованнейших людей своего времени, принес больше плодов. И тот, и тот стал великим в Боге!
Каждый из них совершил тот труд и совершил в том объеме, как Бог им определил.
Да, апостол Павел  воспитывался у  всеми уважаемого законоучителя , но человеческая мудрость, обретённая у ног Гамалиила, ничего не дала Савлу. " ...что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа" (Флп.3:7-8)

Может, Вы, конечно и правы... Размышляя об этом месте Писания (думая о Вашем комментарии) и анализируя контекст (верю, что Вы знакомы с таким понятием), я думал о том, что речь идет не о самих вещах, от которых отказался Павел, а скорее об отношении к ним. Думаю так еще и потому, что Павел помнил о своем прошлом и неоднократно использовал это в своих речах (например: "иудей из иудеев" и т.п). А что касается его речей и посланий, они принципиально отличаются от посланий других апостолов. Отличаются своим точным с точки зрения риторики и логики построением (не многие образованные риторики нашего времени так могут), а также знания материала, о котором идет речь.
Задумывались ли Вы почему Павел был избран методом, отличным от избрания других апостолов?
Приятно ощущать огонь Вашей веры!

Последний раз редактировалось И_Галенко в 2012-06-25 18:18:03

Комментарий добавлен: 2012-06-25 18:15:45 GMT

:: Не в сети Tikvo4ka :: Хороший друг :: upload 97.06 TB :: download 71.62 GB :: 1,387.77 ::
Цитата
Для развития мировоззрения ... очень даже полезно знать, что думают неверующие люди вокруг нас, что ими движет. ... стоит спросить у опытных наблюдателей, которые рассказали нам о людях и мире в своих произведениях.
... Для развития христианского мировоззрения более верного источника для получения всей необходимой информации, как в Библии, вряд ли найдете... при правильном подходе к данному вопросу... Все остальное - обманчивые источники. Почему? Потому что хозяин мира сего - дьявол. И его сущность не изменилась от времен Эдема...

Цитата
сверхъестественно мудры
...   ???

Цитата
Но образованность помогла Богу расширить его пределы
  так ли? не от Бога ли все? и нуждается ли Бог в помощи через что-либо?

Цитата
Петр и Павел. Трудно оценить, кто из них, рыбак ("человек неученый") или один из образованнейших людей своего времени, принес больше плодов. И тот, и тот стал великим в Боге!
Каждый из них совершил тот труд и совершил в том объеме, как Бог им определил. Да, апостол Павел  воспитывался у  всеми уважаемого законоучителя , но человеческая мудрость, обретённая у ног Гамалиила, ничего не дала Савлу. " ...что для меня было преимуществом, то ради Христа я почел тщетою. Да и все почитаю тщетою ради превосходства познания Христа Иисуса, Господа моего: для Него я от всего отказался, и все почитаю за сор, чтобы приобрести Христа" (Флп.3:7-8)
Комментарий добавлен: 2012-06-24 22:09:45 GMT

:: Не в сети искатель :: Одаренный пользователь :: upload 1.82 TB :: download 1.01 TB :: 1.81 ::
очень хорошая постановка о жертвенной любви!Слава Богу за христианский театр , сердечное вложение и профессионализм !
Комментарий добавлен: 2012-06-23 22:04:33 GMT

:: Не в сети И_Галенко :: Опытный пользователь :: upload 211.09 GB :: download 19.17 GB :: 11.01 ::
Tikvo4ka писал
[quote=И_Галенко]... чтение хорошей литературы обогащает христианское мировоззрение.
... Не думаю. Возрастание во Христе - только через Слово Божие и молитву.

Возрастание во Христе и христианское мировоззрение это далеко не одно и тоже. Первое, я думаю, это развитие веры и характера, а второе - это глубина понимания принципов и законов, действующих в мире, дарованном нам Богом, и глубина понимания людей, живущих вокруг нас - их желаний и мотивов.
Как для первого, так и для второго, основополагающим является изучение Слова и развитие взаимоотношений с Богом (в т.ч. через молитву). Но, как ни странно, и в том и в другом случае этого недостаточно! Для возрастания во Христе необходимо совершать поступки. Помните: дом того устоит, "кто слушает и исполняет"? Да, и у Иакова "покажу веру мою из дел моих". Для развития мировоззрения необходимо, конечно, знать, как Бог смотрит на мир (Слово), необходимо просить мудрости (молитва), но очень даже полезно знать, что думают неверующие люди вокруг нас, что ими движет. Чаще всего наше личное общение довольно ограничено, поэтому стоит спросить у опытных наблюдателей, которые рассказали нам о людях и мире в своих произведениях. Совсем не имею в виду, что надо читать все, что попало.
Возникает вопрос: а зачем нам это самое "широкое мировоззрение"?
Ответ: чтобы как можно лучше исполнить Великое Поручение!
В моей жизни есть два пастора. Они очень похожи: близки с Богом, сверхъестественно мудры, наполнены любовью к людям, посвящены служению и многое другое, что выделяет Божьих людей. Один - кажется, кроме Библии и некоторых библейских справочников ничего не читал; другой - один из образованнейших людей, с которыми я лично знаком. Каждого из них я люблю, уважаю и почитаю. У каждого есть много плодов (в Библейском понимании). У "образованного" намного больше. Не потому, что он "образованный". Потому, что он близок с Богом. Так же, как первый. Но образованность помогла Богу расширить его пределы.
Другой пример: Петр и Павел. Трудно оценить, кто из них, рыбак ("человек неученый") или один из образованнейших людей своего времени, принес больше плодов. И тот, и тот стал великим в Боге!
У Бога бывает по разному. Но, к сожалению, основным истинным мотивом многих моих знакомых христиан, которые "не читают ничего, кроме Библии" является мысль, высказанная Соломоном: "много читать - утомление для тела". Верю, что это не о Вас.

Цитата
В частности, очень советую почитать этих авторов.
  Да читала когда-то, до уверования... А сейчас абсолютно нет никакого желания читать мирскую литературу, пусть и самую-самую... Внутреннего человека не созидает, не назидает... А только забирает то время, которое  можно было бы действительно посвятить Господу, для своего духовного роста... А так получается, что, по большей мере, христиане кормят свою душу, но не дух...[/quote]

Когда-то (лет 12 назад) я уверовал и... вывез всю свою библиотеку в сарай в деревню. Ходок 5 машиной пришлось сделать. Года через потихоньку начал раскапывать мешки и по 2-3 книги возить назад. К сегодняшнему дню процентов 10 из моей библиотеки я уничтожил, 10 валяется на даче, а 80 мирненько стоят на полках моей квартиры. Иногда по необходимости почитываю. Особенно когда ищу новые пути, как рассказать людям об Иисусе.
Комментарий добавлен: 2012-06-23 17:27:21 GMT

:: Не в сети Tikvo4ka :: Хороший друг :: upload 97.06 TB :: download 71.62 GB :: 1,387.77 ::
И_Галенко писал
... чтение хорошей литературы обогащает христианское мировоззрение.
... Не думаю. Возрастание во Христе - только через Слово Божие и молитву.



Цитата
В частности, очень советую почитать этих авторов.
  Да читала когда-то, до уверования... А сейчас абсолютно нет никакого желания читать мирскую литературу, пусть и самую-самую... Внутреннего человека не созидает, не назидает... А только забирает то время, которое  можно было бы действительно посвятить Господу, для своего духовного роста... А так получается, что, по большей мере, христиане кормят свою душу, но не дух...
Комментарий добавлен: 2012-06-23 15:32:45 GMT

ВСЯ СЛАВА ИИСУСУ


trackerJC.org
torrents.te.ua
torrent.JC-club.org.ua

Есть Проблемы ?
..с регистрацией
..с сайтом
..с торрентами
..или просто есть вопросы
Hапиши Админу!


Powered by TBDev - Yuna Scatari Edition v2.00
Page generated in 0.038465 seconds with 7 queries (92.37% PHP / 7.63% MySQL)

контактная информация | для правообладателей